Твой город — Санкт-Петербург
mypiter.name

Комментарии

22.02.2012 15:14:56

Пропал ребёнок

Голотынина Полина 14 лет.Найдена,жива и здорова.
poiskdetei poiskdetei

21.02.2012 16:39:15

ЧАПЛИН-КЛУБ

Обычно отзывы не пишу, особенно положительные (поругать-то иногда можно). Но не в случае с чаплин-клубом. Веселое и одновременно уютное место, где можно посидеть в приятной компании, сытно покушать и посмотреть шоу-программу. Расписывать все не буду, скажу кратко. Еда вкусная (я не гурман, н ...
Николай

20.02.2012 12:03:22

VIVA LINGUA КЛАССИКА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ НА НЕВСКОМ

С лета прошла в Viva Lingua 2 уровня - очень эффективно и результативно! Теперь планирую заниматься с носителем индивидуально, хочу совершенствоваться!
Ольга Петрова

17.02.2012 13:09:51

ЦЕНТРОБУВЬ

Обувь в этой сети магазинов очень плохого качества, обслуживание хамское. Нет возможности оплаты товаров по банковской карте. Цены на ценниках не всегда соответствуют действительности. Не однократный обман подобного плана полностью убил доверие к магазину. Сама больше не пойду и другим не по ...
openid.mail.ru/mail/ivniki

14.02.2012 00:53:36

СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ

Комментирование запрещено из-за постоянного потока позитивных заказных отзывов о Созвездии Красоты.
Максим Кучук

Главная ⁄ Форум ⁄ Комментарии ⁄ Комментирование новостей ⁄ В Архангельске стартовал проект "Молодежь - за жизнь без табака!"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
В Архангельске стартовал проект "Молодежь - за жизнь без табака!"
Обсуждение Новости - В Архангельске стартовал проект "Молодежь - за жизнь без табака!"
Отличная инициатива,полностью поддерживаю.Надо,чтобы чтобы люди активнее включались в борьбу за свое здоровье.Курильщики вредят своему здоровью-это их право.Но еще больше они вредят здоровью некурящих,а это уже недопустимо.
Поддерживаю
Я тоже поддерживаю. Нужно, что б такой проект прошел во всех городах России
поддерживаю -сам не курю и не кому не советую
Да добрые инициативы все поддерживают, главное что бы кто-то делать начал
Отличный проект. Давно уже пора начать серьезно бороться с курением, потому что курильщики портят здоровье и себе и окружающим. Полностью поддерживаю его.
поддерживаю!
Страницы: 1