Твой город — Санкт-Петербург
mypiter.name

Комментарии

17.05.2012 17:21:25

Компания "Славрос"

Хотел бы поблагодарить фирму "Славрос" за длительное и успешное сотрудничество с нашей строительной организацией. Поставляемая [url=http://www.slavrosgeo.ru/products/dvuosresh.php]георешетка[/url] высочайшего качества, это облегчает наш труд и позволяет повышать цену на наши ус...
Иван Крехалев

16.05.2012 19:48:05

МЯСОПОТАМИЯ

Купили бургер, хотя бургером его назвать очень сложно,несмотря на то то стоит он 140 рублей. Он был разогрет в микроволновке,это раз. Из-за этого все его компоненты,а это отвратительная котлета, невнятный соус,булка и лист салата пришли в негодность. Ах да, еще там была "попка" помидорки, и ...
sdds sdf

12.05.2012 19:42:40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЧАСТНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ТТИШБ НОУ

Здравствуйте. Добавлена дополнительная информация о школе. Вы можете зайти на их сайт, связаться по электронной почте или же позвонить)
Светлана Агеносова

11.05.2012 14:33:28

GLORY SCHOOL

С удовольствием посещал курс Pre-Intermediate. Нравится то, что занятия насыщены общением. Очень хороший преподаватель, с чувством юмора и высоким уровнем квалификации.
Григорий Скоробогатов

10.05.2012 12:50:31

Фестиваль уличных театров "Елагин парк"

[B][COLOR=#000000]Комитет по культуре правительства Санкт-Петербурга и СПб ГБУК «Центральный Парк Культуры и Отдыха им. С.М. Кирова» представляют [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000]II Международный фестиваль уличных театров «Елагин парк». [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000]1-3 июня 2012 года в ЦПКиО и...
Ирина

Главная ⁄ Форум ⁄ Медицина ⁄ Ветпомощь ⁄ ВЕЛЕС ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ВЕЛЕС ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Обсуждение Ветпомощь - ВЕЛЕС ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НОСИТЕ своих питомцев в эту "клинику". У меня к сожалению произошел печальный опыт "лечения" у них 3х месячного котенка корниш-рекса. Сначала у нее появились небольшие залысинки на спине, мы подумали - лишай. Я позвонил к ним и спросил: безопасно ли принести к ним на осмотр непривитого котенка, сказали, что это АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО. Принесли, осмотрели - лишая нет. Сослались на то, что это возможно аллергия (при этом никаких обследований не проводилось, ее просто посветили спец. лампой). После этого визита(через 2-3 дня) котенок перестал есть и пить, его рвало желтой жидкостью и был понос. Понесли ее опять к ним, померили температуру она оказалась пониженная. Кровь на анализы взять не смогли т.к. она сворачивалась. Попыток взять другие анализы не было, рентген тоже не делали. Поставили котетор и начали лить в нее антибиотики(названия не помню, но могу по требованию уточнить), циклоферон и какое то противорвотное. Что в итоге имеем: ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВЛЕН, А ЛЕЧЕНИЕ НАЧАТО. Ходили к ним каждый день на уколы. На 4й день кошка совсем истощала и выглядела полуживой (в этот день ей сделали укол средством "посильнее", название препарата не знаю). Мы приняли решение вызвать врача на дом, тот сказал, что шансы кошки 10 на 90. температура уже была 35,4. Сказал, что нельзя было колоть ей антибиотики т.к у нее чумка (антибиотики на вирусы не действуют). сказал что она получила "удар" по печени. Единственное, что кололи верно - это циклоферон. Сказал, что с огромной долей вероятности котенок заразился в клинике во время первого визита (напоминаю, что по телефону нам сказали что безопасно принести непривитого котенка к ним) Поставил ей физ раствор и сыворотку и, разведя руками, ушел. Через 3 часа котенок в муках умер. Я считаю, что смерть произошла по халатности "врачей" этой клиники.

PS
Во время болезни котенок получал питание и воду, мы ее постоянном поили водой и давали детское питание из шприца.котенок почти все время лечения сидел в тепле на батарее
Страницы: 1