Твой город — Санкт-Петербург
mypiter.name

Комментарии

17.05.2012 17:21:25

Компания "Славрос"

Хотел бы поблагодарить фирму "Славрос" за длительное и успешное сотрудничество с нашей строительной организацией. Поставляемая [url=http://www.slavrosgeo.ru/products/dvuosresh.php]георешетка[/url] высочайшего качества, это облегчает наш труд и позволяет повышать цену на наши ус...
Иван Крехалев

16.05.2012 19:48:05

МЯСОПОТАМИЯ

Купили бургер, хотя бургером его назвать очень сложно,несмотря на то то стоит он 140 рублей. Он был разогрет в микроволновке,это раз. Из-за этого все его компоненты,а это отвратительная котлета, невнятный соус,булка и лист салата пришли в негодность. Ах да, еще там была "попка" помидорки, и ...
sdds sdf

12.05.2012 19:42:40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЧАСТНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ТТИШБ НОУ

Здравствуйте. Добавлена дополнительная информация о школе. Вы можете зайти на их сайт, связаться по электронной почте или же позвонить)
Светлана Агеносова

11.05.2012 14:33:28

GLORY SCHOOL

С удовольствием посещал курс Pre-Intermediate. Нравится то, что занятия насыщены общением. Очень хороший преподаватель, с чувством юмора и высоким уровнем квалификации.
Григорий Скоробогатов

10.05.2012 12:50:31

Фестиваль уличных театров "Елагин парк"

[B][COLOR=#000000]Комитет по культуре правительства Санкт-Петербурга и СПб ГБУК «Центральный Парк Культуры и Отдыха им. С.М. Кирова» представляют [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000]II Международный фестиваль уличных театров «Елагин парк». [/COLOR][/B] [B][COLOR=#000000]1-3 июня 2012 года в ЦПКиО и...
Ирина

Главная ⁄ Форум ⁄ Медицина ⁄ Медицинские центры ⁄ ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДСАНЧАСТЬ # 122

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДСАНЧАСТЬ # 122
Медицинские центры - ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДСАНЧАСТЬ # 122
Вот моя история! Беременность была долгожданной и желанной. Из женской консультации в январе 2011 г. на 4-5 недели (была гематома и отслойка плодного яйца) направили меня в эту больницу, сказав, что врачи здесь помогут, что здесь сильное гинекологическое отделение и т.д.
Приехала я туда. В это время там проводили ремонт как раз на нашем этаже где лежали беременные девочки и я в том числе, вонь стояла жуткая то краской, то растворителем.
В палате убирали раз в два дня, уборщица придет, тряпкой посередине комнаты помашет и свалит, еда....это пипец! Ее не то чтобы есть ее нюхать было невозможно!!! И это все за 3 тыс в сутки )))! 
Мой лечащий врач Плахотников И.А. Человек с юмором, но по существу не особо разговорчивый, ответы на вопросы получить было сложно, зайдет в день один раз на 30 секунд ))), приходилось его вылавливать по корридорам, чтобы что-то узнать. После проведенного лечения я была направлена на УЗИ. Срок был уже 6-7 недель. Делала его некая Майстро М.В. Руки ей оторвать!  Мало того, что она мурыжила меня минут 20, потом звала еще какую-то тетку, ну и заключение: гематома рассасывается и это меня очень обрадовало, а следующее -анэмбриония (яйцо пустое, плода нет). Вышла я от нее в слезах и пошла к Плахотникову И.А. в надежде, что тот хоть как-то утешит, скажет, еще день другой подождать и сделать повторно УЗИ. А нет! Сказал, что на этом сроке уже не то чтобы плод был так серцебиение уже должно быть, типа надо выскабливать, шансов нет и иди думай скоблиться или нет. Приняли решение с мужем валить оттуда! Сказала об этом врачу, он сказал пиши отказ. Когда я пришла взять образец данного заявления встретила господина Дячука А.В., тот спрашивает почему я отказываюсь. Я ему все рассказала, опять же в надежде услышать, что нибудь утешительное, но нет! В ответ поступило только хамство. Что я дура и т.д.  И также предложение выскабливания! Якобы на этом сроке должно быть серцебиение. Бежала я оттуда быстро ))))
На следующий день я пошла в свою женскую консультацию. Мне сделали УЗИ и прекрасно все увидели. Плод есть, серцебиение есть! И этому плоду сейчас 4 месяца! ))))) Всегда нужно услышать мнение нескольких врачей (желательно с разных клиник), а не доверять таким как Дячук А.В. и его компашки. Совершенно отсутствует профессионализм и видимо опыт, раз не было таких ситуаций...всех под нож.....
P.S. Еще, когда мне Плахотников  вручил выписку в ней было написано витаминизированная терапия (кровотечение остановлено). Я ему говорю, а у меня не было никакого кровотечения и его и правда не было! Так он -было ты просто не помнишь! Как бы я из ума выжила что ли....После этого плюнуть в лицо ему хотелось. 
Бегите оттуда иначе загубят ваших деток! 
Страницы: 1