Твой город — Санкт-Петербург
mypiter.name

Комментарии

22.02.2012 15:14:56

Пропал ребёнок

Голотынина Полина 14 лет.Найдена,жива и здорова.
poiskdetei poiskdetei

21.02.2012 16:39:15

ЧАПЛИН-КЛУБ

Обычно отзывы не пишу, особенно положительные (поругать-то иногда можно). Но не в случае с чаплин-клубом. Веселое и одновременно уютное место, где можно посидеть в приятной компании, сытно покушать и посмотреть шоу-программу. Расписывать все не буду, скажу кратко. Еда вкусная (я не гурман, н ...
Николай

20.02.2012 12:03:22

VIVA LINGUA КЛАССИКА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ НА НЕВСКОМ

С лета прошла в Viva Lingua 2 уровня - очень эффективно и результативно! Теперь планирую заниматься с носителем индивидуально, хочу совершенствоваться!
Ольга Петрова

17.02.2012 13:09:51

ЦЕНТРОБУВЬ

Обувь в этой сети магазинов очень плохого качества, обслуживание хамское. Нет возможности оплаты товаров по банковской карте. Цены на ценниках не всегда соответствуют действительности. Не однократный обман подобного плана полностью убил доверие к магазину. Сама больше не пойду и другим не по ...
openid.mail.ru/mail/ivniki

14.02.2012 00:53:36

СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ

Комментирование запрещено из-за постоянного потока позитивных заказных отзывов о Созвездии Красоты.
Максим Кучук

Главная ⁄ Форум ⁄ Спорт ⁄ Бассейны ⁄ Абонемент в бассейн

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Абонемент в бассейн
Всем привет, хочу записаться в бассейн, посоветуйте какой-нибудь хороший.
Цитата
Дарья Жукова пишет:
Всем привет, хочу записаться в бассейн, посоветуйте какой-нибудь хороший.
Я хожу в клуб Олимп. Неплохо, но в пиковое время слишком много народа.
Спасибо!
А еще есть какие-нибудь, по площади чтоб побольше были?
Я кстати тоже раньше ходила в клуб Олимп. Лично мне там очень сильно понравилось, но единственный минус (как было уже замечено) - это огромное кол-во народа в час-пик.
Страницы: 1